Generell müssen mindestens zwei verschiedene Spieler jeden Tag auf dem Server online gewesen sein, damit dieser nicht gelöscht wird. Solltest du das nicht erreichen, wirst du erst einmal per E-Mail benachrichtigt. Dort steht dann auch, wie viel Zeit du noch hast, um die nötige Aktivität auf dem Server zu erreichen.

Nach der Erstellung muss der Nutzer, den du bei der Erstellung als Minecraft-User angegeben hast, selbst innerhalb von 18 Stunden auf dem Server aktiv sein (wird anhand des angegebenen Minecraft-Namen festgestellt).