You are here:
  • KB Home
  • Allgemein
  • Wie füge ich Spieler der Zugangsliste (Spielerliste) hinzu?
< Back

Du findest im Panel links im Menü den Punkt „Spieler“. Dort müssen neue Spieler per „Spieler erstellen“ hinzugefügt werden. Gib dort unter „Name“ den Minecraft-Namen des entsprechenden Spielers ein und wähle als Rolle „Benutzer“. Sollte ein Spieler bereits in der Liste aufgeführt sein, jedoch dem Server nicht beitreten können, klicke den entsprechenden Spieler in der Liste an und ändere die Rolle auf „Benutzer“. Spieler, die nicht in dieser Liste stehen und als Rolle mindestens „Gast“ besitzen („Standard Rolle“ reicht nicht), können dem Server nicht beitreten bzw. werden sofort gekickt!

Kategorien: