You are here:
  • KB Home
  • Allgemein
  • Wird der Server heruntergefahren, sobald kein Spieler mehr online ist?
< Back

Nein, der Server wird erst heruntergefahren, wenn die Mindestwerte nicht erreicht werden (mehr dazu hier). Du wirst auch automatisch benachrichtigt, sobald dein Server inaktiv ist. Der Server kann dann aber wieder gestartet und aktiv genutzt werden (nur Starten reicht nicht aus). Nach weiterer Zeit ohne Erreichen des Mindestwerts wird der Server  automatisch gelöscht. Du kannst dann per Support nach einem Downloadlink für deine Serverdateien fragen.


Kategorien: