Hier kannst du eine Bewertung zu MC4U.de abschicken, damit die dann auf der Startseite mit angezeigt wird.

Du kannst hier deinen Minecraft-Benutzernamen eingeben, dieser wird dann unter der Bewertung angezeigt

Es werden nur die Bewertungen übernommen, die sachlich und nachvollziehbar sind. Einfach nur “Super” oder “Scheiße” wird nicht übernommen. Die Rechtschreibung/Grammatik der Bewertungen wird vor der Veröffentlich überprüft/korrigiert.

Alle Bewertungen

Guter, einfacher, kostenloser, netter Hoster

Sehr guter, kostenloser Serverhoster, der Spielern hilft, die Serververwaltung kennenzulernen. Für Private Zwecke wie mit Freunden spielen sind die Server bestens geeignet. Sehr kinderleichte Bedienung für Anfänger und wem es zu leicht wird: Modpacks, Plugins und FTP bringen die Herausforderung für deinen besten Server. Und einen netten, hilfreichen Skypesupport gibts kostenlos obendrauf. 1 Stern Abzug, da ich die Laufzeiten der Server zu kurz finde. Schlussfazit: Guter, einfacher, kostenloser, netter Hoster

Erilambus

Kostenlose Minecraft-Server
4.0
2017-05-15T20:19:31+00:00

Erilambus

Sehr guter, kostenloser Serverhoster, der Spielern hilft, die Serververwaltung kennenzulernen. Für Private Zwecke wie mit Freunden spielen sind die Server bestens geeignet. Sehr kinderleichte Bedienung für Anfänger und wem es zu leicht wird: Modpacks, Plugins und FTP bringen die Herausforderung für deinen besten Server. Und einen netten, hilfreichen Skypesupport gibts kostenlos obendrauf. 1 Stern Abzug, da ich die Laufzeiten der Server zu kurz finde. Schlussfazit: Guter, einfacher, kostenloser, netter Hoster

Bester Anbieter

Bester Anbieter 🙂 Server war innerhalb von Stunden schon verfügbar 🙂

timicooli

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-05-04T11:06:29+00:00

timicooli

Bester Anbieter 🙂 Server war innerhalb von Stunden schon verfügbar 🙂

Server laufen flüssig

Die Server, die man hier bekommt, sind toll und laufen flüssig <3
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-04-29T12:06:49+00:00
Die Server, die man hier bekommt, sind toll und laufen flüssig <3

Empfehlenswert

So etwas sollte immer kostenlos sein. Ich habe selbst einen Server hier und bin sehr zufrieden! Man kann eigentlich alles, was man auf anderen Servern auch kann. Kann ich nur weiterempfehlen!

Indomini

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-05-30T10:38:19+00:00

Indomini

So etwas sollte immer kostenlos sein. Ich habe selbst einen Server hier und bin sehr zufrieden! Man kann eigentlich alles, was man auf anderen Servern auch kann. Kann ich nur weiterempfehlen!

Die Server sind gut

Die Server sind gut, aber wenn man zu viele Welten erstellt, kann es zu Abstürzen kommen. Aber für kostenlose Server sind sie sehr gut!
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-04-22T18:58:43+00:00
Die Server sind gut, aber wenn man zu viele Welten erstellt, kann es zu Abstürzen kommen. Aber für kostenlose Server sind sie sehr gut!

Nices Projekt

Mega nices Projekt, danke MC4U

TheRedVillager

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-06-03T14:50:49+00:00

TheRedVillager

Mega nices Projekt, danke MC4U

Cooles Projekt

Ich finde es richtig cool, das ihr so ein Projekt startet. Es gibt auch änliche Server Hoster, die kostenlos sind, zwar sind sie aber nicht 24/7 on. Echt coole Aktion!
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-04-22T11:52:01+00:00
Ich finde es richtig cool, das ihr so ein Projekt startet. Es gibt auch änliche Server Hoster, die kostenlos sind, zwar sind sie aber nicht 24/7 on. Echt coole Aktion!

Schnell & Einfach

Ich bin sehr zufrieden! 😀 Alles hat schnell und einfach geklappt!
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-04-22T11:52:47+00:00
Ich bin sehr zufrieden! 😀 Alles hat schnell und einfach geklappt!

Super gut

Es ist super gut, dafür, dass es kostenlos ist. Der Support ist sehr hilfreich und nett. 🙂 Top!

CraftingNeons

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-06-06T10:21:05+00:00

CraftingNeons

Es ist super gut, dafür, dass es kostenlos ist. Der Support ist sehr hilfreich und nett. 🙂 Top!

Die Besten

Ihr seit die Besten und danke für euren Server 😀
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-06-17T10:40:08+00:00
Ihr seit die Besten und danke für euren Server 😀

Server laufen schnell & zuverlässig

Der beste kostenloser Server Anbieter, leistungsstark und ein sehr guter Service. Der Admin ist sehr nett, gelassen und hilfsbereit. Es macht echt Spaß zu arbeiten und zu helfen. Das ist kein Vergleich zu früher. Die Server laufen schnell, zuverlässig und ohne Probleme.
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-04-23T00:17:41+00:00
Der beste kostenloser Server Anbieter, leistungsstark und ein sehr guter Service. Der Admin ist sehr nett, gelassen und hilfsbereit. Es macht echt Spaß zu arbeiten und zu helfen. Das ist kein Vergleich zu früher. Die Server laufen schnell, zuverlässig und ohne Probleme.

Server sind super

Ja, die Server sind Super

Creeper03__

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-06-09T11:34:57+00:00

Creeper03__

Ja, die Server sind Super

Einfach zu bedienen

Die Server sind laggfrei und der Support ist auch TOP! Einfach zu bedienen dank übersichtlichem Panel. Würde es jedem weiter empfehlen!

RealNutellabrot

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-06-02T15:51:35+00:00

RealNutellabrot

Die Server sind laggfrei und der Support ist auch TOP! Einfach zu bedienen dank übersichtlichem Panel. Würde es jedem weiter empfehlen!

Läuft sehr füssig

Läuft sehr füssig - volle Kontrolle - sehr empfehlenswert.
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-06-20T12:57:55+00:00
Läuft sehr füssig - volle Kontrolle - sehr empfehlenswert.

Sehr zufrieden

Alleine durch die Tatsache das dieses ganze System von nahezu/nur einer Person geleitet wird, ist eine mehr als großartige Bewertung wert. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.

Jay_Pea

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-05-13T18:47:06+00:00

Jay_Pea

Alleine durch die Tatsache das dieses ganze System von nahezu/nur einer Person geleitet wird, ist eine mehr als großartige Bewertung wert. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.

Support ist nett

Ich finde MC4U.de gut, weil man einen kostenlosen Server bekommt und weil der Support nett ist.
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-04-26T22:42:40+00:00
Ich finde MC4U.de gut, weil man einen kostenlosen Server bekommt und weil der Support nett ist.

Laggfreie Server mit sehr guter Qualität

Ich finde es einfach nur toll, dass es heutzutage noch etwas gratis gibt. Und dann auch noch laggfreie Server mit sehr guter Qualität! Weiter So!

gregorfuerholzer

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-04-30T12:06:00+00:00

gregorfuerholzer

Ich finde es einfach nur toll, dass es heutzutage noch etwas gratis gibt. Und dann auch noch laggfreie Server mit sehr guter Qualität! Weiter So!

Volle 5 Sterne verdient!

Ich finde das eine mega geile Aktion! Vielen vielen Dank dafür, dass ihr Leuten, die nicht das benötigte Geld haben, einen Server zu mieten, weiterhelft. Die Server sind sogar lagfrei und laufen meist auch stabil. Volle 5 Sterne verdient!

HeroArmy

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-06-22T11:20:12+00:00

HeroArmy

Ich finde das eine mega geile Aktion! Vielen vielen Dank dafür, dass ihr Leuten, die nicht das benötigte Geld haben, einen Server zu mieten, weiterhelft. Die Server sind sogar lagfrei und laufen meist auch stabil. Volle 5 Sterne verdient!

Schneller Support

Ich finde es sehr cool von euch, dass ihr so schnell Antwortet. Das hätte ich nie gedacht, danke!
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-04-22T11:53:15+00:00
Ich finde es sehr cool von euch, dass ihr so schnell Antwortet. Das hätte ich nie gedacht, danke!

Empfehlenswert

Also, ich muss sagen, Respekt! Ich hätte niemals sowas gedacht, dass von einem gutem Anbieter sowas rauskommen soll! Also ich kann nur sagen, Empfehlenswert!

IchHeisseEfe

Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-05-16T23:11:15+00:00

IchHeisseEfe

Also, ich muss sagen, Respekt! Ich hätte niemals sowas gedacht, dass von einem gutem Anbieter sowas rauskommen soll! Also ich kann nur sagen, Empfehlenswert!

Guter Anbieter

Viele wollen einen guten Minecraft Server und ihr ermöglicht Ihnen das 🙂 Ihr seit die besten
Kostenlose Minecraft-Server
4.0
2017-04-22T11:53:45+00:00
Viele wollen einen guten Minecraft Server und ihr ermöglicht Ihnen das 🙂 Ihr seit die besten

Läuft flüssig

Läuft alles soweit flüssig, aber bisschen mehr RAM wäre vielleicht nicht so schlecht. Und es ist ein netter Support.

zahni2004

Kostenlose Minecraft-Server
4.0
2017-06-04T20:48:49+00:00

zahni2004

Läuft alles soweit flüssig, aber bisschen mehr RAM wäre vielleicht nicht so schlecht. Und es ist ein netter Support.

Bester Serverhoster

Bester Serverhoster, aber es fehlt mir, dass man Modpacks spielen kann.

X_RAY2306

Kostenlose Minecraft-Server
4.0
2017-05-31T14:43:07+00:00

X_RAY2306

Bester Serverhoster, aber es fehlt mir, dass man Modpacks spielen kann.

Guter Server & Support

Kann mich nicht beschweren. Selten so ein geilen Server und Support gehabt, alle Fragen wurden bei mir innerhalb von 3 Std beantwortet und alle Probleme wurden so schnell es ging gelöst
Kostenlose Minecraft-Server
5.0
2017-04-22T11:55:03+00:00
Kann mich nicht beschweren. Selten so ein geilen Server und Support gehabt, alle Fragen wurden bei mir innerhalb von 3 Std beantwortet und alle Probleme wurden so schnell es ging gelöst